Hier bitte gewünschtes Portal auswählen:
Sie befinden sich am Portal
Naturfreunde Bundesorganisation

Naturfreunde Bundesorganisation
Doris Wenischnigger
Viktoriagasse 6
Tel: 01/892 35 34-0
Email: info@naturfreunde.at
ZVR: 665376741
BIC: OPSKATWW

NATURFREUNDE TIPPS

Jetzt NEU: Naturfreund 4/2014

coverNF.jpg
Viele tolle, herbstliche Tourentipps und der Endbericht unseres Alpinkaders erwarten Euch!

Naturerleben für Alle: Naturfreunde und Österreichische Bundesforste schaffen barrierefreies Naturerlebnis

DavidBroederbauer_IMG_3811sm.jpg
Naturerlebnisführung mit allen Sinnen im Nationalpark Donau-Auen begeistert blinde und sehbehinderte Personen – Neuer Praxisleitfaden für ein barrierefreies Naturerleben.

NEU: NaturfreundeSCHAU

Rudi_Mathias_Jessy_Schwarz.jpg
SCHAU TV schafft österreichweite Fernsehplattform für Naturfreunde - jeder kann mitmachen und Beiträge senden!

Intern. Fotowettbewerb der NFI

NFI_Fotomeisterschaft_2014_A4_COVER.jpg
Heuriges Thema sind die Energieplätze und Kraftorte "Energie – Im Einklang mit der Natur!"

Gut versichert = Glück im Unglück!

OEAMTC1281.jpg
Die weltweite Freizeit-Unfallversicherung ist ein unverzichtbarer Bestandteil des Leistungspakets der Naturfreunde Österreich und wird von den Mitgliedern sehr geschätzt

Wetter und Bergwetter

Hermann_Erber_koschuta_twk-316_1.jpg
Detailliertes europaweites Bergwetter mit Prognosen für die nächsten 3 Tage im 6 Stunden Intervall sowie Wetteranimationen zu Bewölkung, Niederschlag, Temperatur und Satellitenbild.

Wetter- und Panoramacams in ganz Österreich und Europa

SetWidth330-P1020524.jpg
Hier finden Sie Livebilder von 1.250 Ski-, Seen und Bergcams

Wanderschuhe im Vergleich

P1010879.jpg
Die Wandersaison hat begonnen, und mit den richtigen Schuhen ist es ein besonderes Vergnügen, in die Natur hinauszuziehen. Doch zu welchen Modellen soll man greifen? Zu Leder- oder eher zu Gore-Tex-Produkten? Im Folgenden einige Anregungen für den nächsten Schuhkauf.

Wildwasser & Freizeitzentrum

PICT0016.JPG